请百度搜索上海聚力进修学校关键词找到我们!

色彩、速写

色彩、速写:

适合对象:幼儿(4-6岁)学生(7-16岁)成人(16岁以上)

课程介绍:多彩的颜色会使孩子们的身体感到舒适,情绪得到均衡,行为变得灵活、协调。因为不同的颜色会对孩子的心理产生不同的效应,所以,颜色在一定程度上还能左右孩子的情绪和行为。一般来说,红、黄、橙等颜色能产生暖的感受,是暖色。暖色有振奋精神的作用,使人思维活跃、反应敏捷、活力增加。 面绿、蓝、青等颜色能产生冷的感觉,是冷色。冷色则有安定情绪、平心静气的特殊作用。所以,给孩子布置一个适合他身心发展的多彩世界非常重要。速写能培养孩子敏锐的观察能力,使我们善于捕捉生活中美好的瞬间。

  速写能培养我们的绘画概括能力,使我们能在短暂的时间内画出对象的特征。 速写能为创作收集大量素材,好的速写本身就是一幅艺术品。 速写 速写能提高我们对形象的记忆能力和默写能力。 速写能探索和培养具有独特个性的绘画风格。 因此对于初学者来说,速写是一种学习用简化形式综合表现运动物体造型的绘画基础课程。 速写对于绘画创作者来说,速写是感受生活、记录感受的方式。速写使这些感受和想象形象化、具体化。速写是由造型训练走向造型创作的必然途径。经常练习速写,能使我们迅速掌握人体的基本结构,熟练地画出人物和各种动物的动态和神态,对创作构图安排和情节内容的组织会有很大的帮助。 对于绘画创作者来说,速写是感受生活、记录感受的方式。速写使这些感受和想象形象化、具体化。速写是由造型训练走向造型创作的必然途径。

021-6515-5489
浏览手机站